Загадка о счастье

Аделия Хаимова
Все мечтают обо мне,
На земле и на луне,
В небесах и под водой
Все хотят дружить со мной.

Все меня желают всем,
Никому не надоем,
В доме  радость и уют,
Где со мной в ладу живут.

Я не вещь и не предмет,
И меня в пространстве нет.
Если добрый ты, не злой,
Будем в дружбе жить с тобой.