Не остыла...

Анастасия Дорофеева 2
А от твоих слогов быстрее бьется сердце.
И воздух жестче и болит душа...
И даже в жаркий день в объятиях не согреться...
Ах, как прекрасна твоя песнь... Как хороша!

И вихрем искр несет меня по всему миру,
И бьет о скалы твое снова "не хочу"...
И я от боли не совсем еще остыла...
И от надежд "люблю тебя" шепчу...