Мы встретились ночью в клубе

Мария-Лисёнок Смирнова
Мы встретились ночью в клубе,
Абсент разжигал волненья,
Не знала тогда, что будет
Об этом стихотворенье.

Плясали как заводные,
Не верится, вошь ядрёна,
Ведь оба уже седые,
На ушко шептал: "Алёна".

Я стала опять девчонкой,
Простая на то причина:
Меня называл Алёнкой
Серьезный такой мужчина.

Теперь вот, тебе пишу я,
Всё в памяти встреча наша,
Алёнушкой звал, ликуя...
Владимир, я так-то Маша)))