Страстный стон

Валерий Личутин
Ты не забудешь ласку ту,
Что подарить тебе мечтаю.
Твой страстный стон аж за версту
Услышат все, от мысли таю.
...
Мне поцелуи незачем жалеть,
Всё тело нежное обсыплю ими.
В глаза не сможешь долго мне смотреть.
Огонь желаний будет яркий с ними.
...
Я растоплю в твоей душе все угольки,
Где грусть, печаль, обида жгучая зарылись.
И вспыхнут только счастья угольки.
И будет слышно, как сердца забились.
...
Всё это нам с тобой удвоит силы.
Улыбкой моё сердце заберёшь.
И не беда, не скажешь если милый.
Меня ты этим, только, заведёшь. ... В.Л.
В.Л.