Продажна у цензуры шкура...

Борис Ефремов 2
ЦЕНЗУРА В ИНТЕРНЕТЕ...

Цензура в Интернете ну конечно же нужна.
Но не продажная, а честная цензура.
Вот если с бездуховностью боролась бы она,
А то ведь нет, продажна у цензуры шкура.

10.07.12 г., день