Скажи, поэт

Анюта Ка 71
Скажи, поэт, ведь ты бесстрашен,
И слово можешь молвить смело.
Любой момент так сердцу важен,
Но только вот какое дело:

Ты слишком любишь тишину
И к одиночеству стремишься,
И хорошо быть одному...
Чего же ты тогда боишься?