Мне нравится

Александра Дар
Мне нравится твоя улыбка -
Твои глаза... Приятные слова.
И так нежна всегда твоя улыбка -
И что собою, так ты хороша.

За плечи нежно я твои касаюсь -
Так мило я ласкаю все твои.
Мне нравиться держать тебя за руки -
О, как мне нравишься вся ты.

Живу я этим лишь мгновением -
Тебя люблю, но что - то я молчу.
Я так люблю тебя безмерно,
Так искренне тебя люблю.