Признаний шепот СМС

Александр Богодухов 2
Признаний  шепот СМС-
Ладонь мне жжет эфира весть;
Ложится в душу конфетти,
На сердце тающей снежинкой.
Судьба же чертит хворостинкой
На небосклоне лет- прости...

Капризом в чреве ностальгии
В увядшем лотосе идиллий
Ты вновь трепещущей тычинкой,
Воспоминаний будишь лепесток,
Спуская памяти курок
И ранишь сердце пулею-снежинкой.