Неужели ты совсем забыл

Мария-Лисёнок Смирнова
Неужели ты совсем забыл?
Не придешь на долгую минуту
В мир где раньше просто рядом был
По чужому GPS маршруту?

Разреши мне в этот новый год,
Как ребенку, сердцем верить в чудо:
Что в дверях появишься вот-вот,
Улыбнусь и зазвенит посуда.

Мы не будем говорить о том
Кто кого в огромном мире встретил,
Спрячу взгляд, наверное, потом
Нет кольца, конечно, ты заметил.

Вдруг к тебе отчаянно прижмусь:
"Бесконечно от зимы устала",
Скажешь тихо: "Потерпи, Марусь,
Скоро ведь уже весны начало".

Пальцы словно пропустили ток,
Плечи задрожали, бед им мало,
Сделав кофе крепкого глоток,
Усмехнусь: "Приятно прозвучало".

"Мне пора, был рад тебя обнять",
"Оставайся, разделить мой ужин"
Никогда, мне дуре, не понять
Почему становишься не нужен.