***

Таня Хбелка
Сказка повсюду !
Сказка везде ...
Только поверить стоит !
Когда открываешь в душе -
Дверцу для веры ,
Ты видишь ту сказку
Её ты находишь .
Когда простота восхищает ,
Удивляет и ценится нами
Все тёмное , злое , ненужное
Вдруг исчезает ...
Сказка ту тьму затмевает .