Жизнь прекрасна

Александр Бадин
А жизнь прекрасна,что ни говори,
Какая б не пришла её пора.
Глазами восхищенными вокруг ты посмотри.
Какая чудная планета нам дана.

    Какое небо бледно-голубое.
    А в море чистая,лазурная вода.
    Получишь удовольствие большое,
    Когда песка коснётся бОсая нога.

Тепло. И солнце так сияет.
Вокруг пространство и дышится легко.
И чистый воздух душу опьяняет.
А сердце рвётся в небо высоко.

    И ты забудешь прошлые невзгоды.
    Какие бы курьёзы жизнь не принесла.
    Но всё же жить и дальше нам охота.
    У нас планета - прекрасная Земля.