***

Полина Браун 7
Вот первые снежинки,
Вот первая метель,
Вот первое ненастье
В душе моей теперь.

Тебя я не увижу,
Заметить не смогу,
Снежком запорошило
Всю душеньку мою.

Но все воспоминания
Я о тебе храню,
И лишь весною раннею
любовью зацвету.