Не вы ли твердили мне хором

Мария-Лисёнок Смирнова
Не вы ли твердили мне хором:
"Сломаешься, девочка, скоро"?
Сквозь злобу смотрели с укором,
А я не боялась укора.

Я строчки ему сочиняла,
В стихах вновь и вновь проживала
Историю нашу сначала,
По клетке себя возрождала.

Когда я читаю со сцены,
Сама назначаю вам цены,
Пусть ночью казенные стены
Пускают тоску в мои вены.

Пусть льется в бокалы вам правда,
Которой сама я не рада,
"Безмозглое дикое стало
Эмоций обуздывать надо"?

Чего же вы ждете на вдохе?
Ногие дрожащие ноги?
"Добавить ума бы дурехе
В сопливые горькие слоги"?

Иди ка ты к черту, редактор!
Справляюсь неплохо я! так-то?
Не важен твой значимый фактор
Мне хватит фейсбука, контакта.

Людей, что не ждут над "ё" точек,
Им нравится мой огонёчек,
Не будет заказанных строчек,
Закрой свой пустой кошелёчек.