Подари мне мечту на час

Мария-Лисёнок Смирнова
Подари мне мечту на час,
Пусть исчезнут все "до" и "после":
Никого в мире, кроме нас,
Джинсы, майка и кеды возле.

Иногда, снится странный сон:
Мы смеемся, встречая старость,
Позади наш любви перрон,
Только память о нем осталась.

Не прошу дать другой финал
В этом сне почему-то Бога,
Лишь бы громко ты хохотал,
И с ландшафтом слилась дорога.

А пока, подари мне час,
Час порой, не длинней минуты...
Я бы счастьем всласть напилась...
Ждут, увы, поезда маршруты...