Вдохновляют птички

Мария-Лисёнок Смирнова
Вдохновляют птички,
Вдохновляют кошки,
Мне алкоголичке
Хватит малой крошки:
Рифмы в столбик встанут -
И стихотворенье,
Бесы выпить тянут,
Нет от них спасенья.