Напишите что-нибудь, Евгений...

Мария-Лисёнок Смирнова
Напишите что-нибудь, Евгений...
Поздравляю, Шарик, - новый стих!
Сердце ждет счастливых совпадений,
Оно, сука, безнадежный псих)))

Больше точек соприкосновений
Не осталось, слава октябрю,
Напишите что-нибудь Евгений…
Я с Фейсбуком часто говорю.

Написать тебе, конечно можно,
Ты ответишь как-нибудь потом
Сдержанно, прохладно, осторожно,
Я опять повержена стыдом.

Происходит каждый день немало,
Жизнь вращает среди важных дел,
Голова, похоже, осознала:
Ты бесповоротно охладел.

Но упорно пальцы набирают
В социальной сЕти профиль твой,
Завтра утром люди прочитают,
В личку скажут: "Новый стих крутой".