А в грехах тех довольно любви...

Богатов Андрей
                ***
Пал жертвой... своих грехов,
О которых не сожалею,
И глядят на меня с образов,
Те, тревожить которых не смею.

Ваши лики на небесах
Я в тиши ночной созерцаю,
В бессловесных своих мольбах
К Вашей милости я взываю…

Вы явите своё мне радушие,
Я до срока простил врагов,
Мне знакомо великодушие,
А себя простить не готов.

Потому и живу в сомнении,
От того и надежды не чту…
Вы верните мне разумение,
Оживите мою Вы мечту!

Жду святого я наставления,
Преклоняя колени свои…
О грехах тех нет сожаления,
Потому, что в них много любви!

            04.01.2017г.