С наступающим Рождеством Христовым

Игорь Бабиченков
Новый год отстояли,как подобает.
Но впереди ещё нас ждёт Рождество.
Праздника лучше Рождества не бывает.
В этот день без вина поёт естество.
Так пусть же нам всем Господь помогает,
Искушения пусть обойдут стороной.
И пусть душа беспокойства не знает,
А поёт в дуэт с сердцем под белой луной.

И пускай добро всегда зло побеждает,
Пусть любовь миром правит,а не война.
Кто-то скажет,может,что так не бывает;
Что люди воюют Его лишь вина.
Винить во всём Бога--это мы можем.
Я желаю,друзья,нам самим не плошать.
Давайте добро,любовь приумножим
И тогда небеса будут нас уважать.

С наступающим Рождеством Христовым,Друзья!!!
04.01.17г.