Новый день

Тимофеева Алёна
Тает ночь, зевая сладко,
Прикрывает тихо дверь.
Лёгкой поступью, украдкой,
Входит новый зимний день.

Занавесочки с подзором
Перекрасит под рассвет
Краской розовым колором,
В голубой добавив цвет.

Птичек солнышком лучистым
Он разбудит шумный хор,
И услышит мир речистый
И безудержный трезвон.

Тает ночь, зевая сладко,
Прикрывает тихо дверь.
Лёгкой поступью, украдкой,
Входит новый зимний день...