Скала

Юрий Полкин
Осталось немного,
Надейся на Бога,
Лишь за Иегову
ДЕРЖИСЬ!
Хоть трудно порою,
Иегова с тобою -
Ему в испытаниях
МОЛИСЬ!
Крепись в испытаниях,
Учись на собраниях
И в жизни своей
ПРИМЕНЯЙ
Чему учит Слово
Творца - Иегову
Делами всегда
ПРОСЛАВЛЯЙ!
Конец уж подходит,
Мир Злого проходит,
Осталось немного,
ЧУТЬ-ЧУТЬ.
И пусть Дьявол злится,
Его что страшиться?
Иегова с тобой,
НЕ ЗАБУДЬ!
С тобой Бог Иегова -
Нет бога другого,
Кому можно так
ДОВЕРЯТЬ!
Ему лишь молиться,
Лишь в Боге крепиться,
Его лишь всегда
ПРОСЛАВЛЯТЬ!
Осталось немного,
Надейся на Бога,
Всегда уповай на
ТВОРЦА!
Хотя испытаний
И выпадет много,
Иегова с тобой
ДО КОНЦА!!!