Душа соскучилась по ласке

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Душа соскучилась по ласке,
По тихой нежности твоей,
По яркой и волшебной сказке,
По запахам весенних дней...

За окнами метут метели,
Спасает от зимы камин,
Как память окна запотели,
Молитвы кончились... Аминь...

Но, ты со мной, в стихах и песнях,
Твой голос... и твоё лицо...
Я верю, что любовь воскреснет...
И ожидания кольцо

Вернёт нас в тёплые объятья,
Исчезнут страхи, горечь, боль...
Ты мне шепнёшь... и буду знать я:
Жива, жива ещё любовь...

Твоя улыбка... ночь... гаданье...
За окнами метель метёт...
Свеча... сгоревшие страданья...
Твой голос песни мне поёт...

04.01.17..