744 Равновесие

Малышев Николай
Когда о новом узнавая
Мы что то в памяти стирая
Дверь к новой мысли приоткрыв
И место ей освободив
У сердца тоже стул один
Не усидеть на нём двоим
Кого то в сердце запуская
В тот миг кого то позабыв.