Про любофь

Людмила Порохнявая
Нищеты не потерплю,
Хоть кого я полюблю.
Даже, если конь в пальто,
Если денег много то,
Значит я его люблю
И за гриву потреплю.
У разбитого корыта,
Чтоб зацокали копыта.

     ...
Мне мадам такую дай,
Чтоб не только лишь на чай,
Чтоб всю жизнь по самый гроб,
Обеспечивала чтоб.
Я же тот ещё щегол
Не работаю, как вол
И красив, как Аполлон,
Всех акул возьму в полон.

Это лишь сатира? Да.
Получайте, "господа".