А я заслужила?

Алиса Куперова
Ты не заслужил от меня улыбки, это не я заставляла делать тебя ошибки.
Не я гуляла по ночам и при ходя под утро пьяная, начинала скандалы, что я где то с подругой гуляла, а ты то сам где прохлаждался.
А за что получать должна всё это я, не хочу терпеть тебя, любить тебя, ты мне мерзок и противен мы больше не будем друг другу любимы.
Прошло наше время, и любовь прошла, часы, минуты, секунды, потраченные допустим не зря, я любила тебя, но мне интересно любил ты меня.
И снова сидя у окна повторяю лишь об одном, я не одна я свободна и на душе легко и в сердце нет боли.
Я не решалась разума, мне было всё равно, я лишь взяла любимую игрушку, заснув на диване, за окном дует ветер холодный
По коже проходят мурашки, обнимает любимая сестра Машка, а ведь знаешь, её давно нет в живых, но даже это показывает, что я кому-то нужна.
Прошу забудь то что было, и спроси себя  <<Она заслужила>> !!!