Спасательный круг, для душ падающих в пропасть

Надежда Васнецова
 

Стояли иконы наплакавшись в волю,

Стояли иконы у тетеньки Оли,

Лампады светили,

За ваши сердца, они Бога молили.

 

И лики святых озоряли мнгновенье,

Считая часы,что б пришло покаяние,

Что б взгляд этих глаз, расказал о страданиях,

Но в алчных душах, одно есть желание.

 

Иконы все слушали речи земные,

И в души, где варятся смолы черные,

Просилась ненависть шагнуть на святое,

Все плакала зависть, забыв про былое.

 

Их исповедь с ложью была про гнедое,

Не зная о том ,что спасителей двое, -

Ребенок не помнивший лихо худое,

Да женщина-мать, с венценосной судьбою.

 

Куда вы ходили, и что вы просили?

Кого вы сквернили?!!

Кого вы любили!....

 

Стояли иконы, наплакавшись в волю,

Стояли иконы у тетеньки Зои....

 

 

 

(Спасибо Господи! Что меня нет рядом с таким грехом. Аминь)