По прошествии времён

Владимир Черняев 4
По прошествии времён
Воды тихо уступают.
Выплывают острова -
Там вдали земля большая.

Просыпается мечта…
Где лежит дорожка сада
Вязов долгих тень зыбка
И забытая улыбка,
Что давно мне так близка.