Молитва о прощении...

Майская Маргарита Николаевна
Молю Тебя, Господь,
Молю я о прощенье!
Ты исцели мне плоть,
Подай душе спасенье!


Подай тепло любви,
Душе опустошенной.
Меня благослови,
Пребыть неискушенной.


Ты душу исцели,
Разбитую грехами!
Молю Тебя, прости,
я Горькими слезами!


Ты огради меня,
От всех врагов всецело.
Подай душе огня,
Пройти по жизни смело!


О, Боже, помоги
Понять предназначенье.
Любовью исцели
Всей жизни прегрешенья!

Молю Тебя, Господь,
Подай душе прощенье!
Чтоб в Божеской любви
Нашла я утешенье!
2017 г.