Надежность

Анастас Гурьянова
Не оставляй меня одну
Сумей в улыбке встретить боль
И вскрыть внезапно тишину
И снять корону… мой король


Заметить что душа болит
Что сердце будто бы «простыло»
Любовь будить, когда молчит
Когда тебя почти забыла

Прийти сквозь полночь, темноту
Не дать рукам продрогнуть в дрожи
Уйти со мной в мою мечту
И верить в то, что быть не может

Не оставляй меня одну
Ты по словам  сама «надежность»
Вот только  я почти тону,
И знаю, это невозможно


4.01.16