О людях

Валерия Болотова
Вдруг покажется: я не верю.
Вдруг захочется отнимать.
Так зачем мне откроют двери
Люди те, что добры, и опять

Мне покажется: есть сомнения -
У людей не чисты, а дурны
Помышления. Но доверием
И любовью все люди полны.

Вы так бережно приобнимете,
И так ласково понимать
Вы умеете. И, люди, вы примете
И мою и свою благодать.

Вдруг покажется: есть волнения.
Вдруг замечу я - всё отдать.
Их любовь полна разумением.
Люди дарят всё и опять.