Рождественское чудо

Светлана Найбойченко
К нам Рождество пришло однажды,
Пришло оно через года,
Знать чтоб мученика каждого,
Чтоб был он жив для нас всегда.
Кто ослеплённый, оглушённый,
От веры не отрёкся всё ж -
И языка навек лишённый,
Всё верил - в небеса он вхож.
И Рождество с небес нисходит,
Чтоб души наши врачевать,
И чудо с нами происходит -
Тепло, любовь и благодать...