если б он знал...

Маришка Егоза
                “Хочется так, чтобы тебе нра,
                Только я вся как-то не та, чтоб...” © 
                http://www.stihi.ru/2016/12/25/9040


Вот бы задули любви ветра,
Чтобы развеять всю грусть – в пух!
Если б он знал, как он мне – нра!
Рухнул бы с дуба на землю – бух!

Стал бы мне мужем, другом, отцом,
И колыбелил – ночь, до утра…
Сказки читал бы мне перед сном,
Грея в холодные вечера.

Днём мы играли бы в домино,
И занимались с ним – только лю!
Он бы шутил надо мной смешно,
Нежно укачивал, когда сплю.

Солнцем светил мне, как бог Ра,
Вмиг разрешая любой наш спор…
………………………………………………….
Если б он знал, как он мне – нра,
Я не писала бы этот вздор…

            ~*~*~*~
M&Е_2017_01_04