Дух свободы

Ирина Алексеева 22
Скрываясь в глубине заката,
Разрушив диссонанс морей,      
Летит мой парус, как стрела.

На грозовых глухих раскатах,
Рвёт небо яростный Борей
И сыплется в закат зола.
    
В огне мой парус догорает,    
Но не горит моя строка -
В глубинах неба чайкой тает,
Коснувшись волн крылом слегка.

Отбросив прихоти природы,
В себя вбирая силу бурь,
Чернила туч, небес лазурь,
Строка рождает дух свободы.



Фоторабота "Освещённый солнцем берег."