Новогоднее напутствие. Землянам от Ханумана

Анна-Мария Шарабурина
   Морозный вечер. Снег и звёзды.
   К нам Новый год уже спешит.
   Всё гуще-гуще сумрак поздний.
   И вдруг из мрака ОН летит!
   Громаден,чёрен и ужасен!
   И всё ж , по- своему , прекрасен!
   За ним - слепящий шлейф огня !
   И стала ночь светлее дня.
    - К вам прилетел из дальних стран.
      Царь обезьян Я - Хануман.
      Землёю правил целый год,
      Даря событий хоровод.
      Устал я. И мой шлейф поблек.
      Закончился правленья век.
      Летит к вам новый покровитель,
      От бед,несчастий избавитель.
      Всем,в ком огонь Любви потух,
      Поможет Огненный Петух.
      Несёт он Душам очищенье,
      К своим истокам возвращенье,
      Грехов,ошибок осмысленье,
      Проблем всех свежее решенье.
      Грехи,ошибки он простит
      И в Новый Путь благословит.
      Взмахнёт он огненным крылом
      И озарит Любовью Души.
      Земля - планета - общий Дом,
      Зачем терзать её и рушить ?!
      Напомнит вам он всем ,друзья,
      Земляне , вы одна семья.
      Какие могут быть раздоры,
      Деленья , выясненья , споры ?!!!
      Задача ваша - ВСЕМ ДРУЖИТЬ!!!
      И ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ ЛЮБИТЬ!!!
      Твореньем Божьим восхищаться !
      В себе гордыни опасаться!
      Беречь ДОБРО , преумножать!
      И ДЛЯ ДУШИ детей рожать!
      Ведь дети - ваше продолженье,
      Земле - защита , утешенье!
      И засияет СВЕТ во МГЛЕ!
      И Рай наступит на Земле!
      Прощайте ! Всё я вам сказал.
      ...
   Вдруг стал прозрачным и ... пропал.
   ...
   И дальше вертится Земля...
   Всех с Новым годом вас, друзья !!!