Я в прозрачной кожуре

Качалов Игорь
Я в прозрачной кожуре.
Плод торопится на встречу
Неба и земли. Предтечу
Можно встретить на заре.

Только знает тишина
Постоянную возможность
Нежности. Твоя дотошность
Ангелу, увы, видна.