День учителя

Маруся 14
Сегодня день учителя! 
Мы вас хотим поздравить с этим днем- 
Родные педагоги. 
Чего хотим вам пожелать? 
Здоровья, радости, веселья 
Ну и, конечно, счастья. 
Куда же без него? 
Ведь это главное. 
Студентов вам хороших и послушных, 
Чтоб связки вы свои не напрягали. 
Чего еще вам пожелать? 
Всего хорошего, что в жизни только есть. 
Еще раз с Днем Учителя!