Опасны желания этого мира...

Миру-Мир
Опасны желания этого мира,
В сознании их подают нам красиво.
Мотивы реальны , почти идеальны.
Но прах этот стоит слишком буквально...
Силы души отнимает сознание,
Душа потеряла в этом желании.
Гибнет сияние ра в человеке,
Жизни вся суть обращается в пепел...
Ветер времен все стирает в мгновениях,
Нет уже сил , демон рад тем явлениям.
Личность утратила, круг продолжается,
Опасны такие игры сознания...
И только стремление чувствами к Богу,
Делами хорошими скрасив дорогу.
Бога заметив во всех да и всем,
Душою мы с чувством к Богу идем...
Несем всем добро , служа высшей цели,
Радуя душу , и в радости небо.
Жизнь не сжигая в погоне за прахом,
Творим рай для всех , пусть даже не явно.
Тогда мы осознаны, мы сердцем живем...
Душа разгорается Божьим огнем.
И силы набравшись духовной своей,
Откроет ту самую нужную дверь...