Тяга расставаний

Алиса Куперова
Осень наступила, дожди всё льют
Я не с тобой и холодно мне тут одной.
По ночам не могу уснуть, потому что нет тебя рядом
Слёзы по лицу, чувствую горечь расставаний.
Не знаю, почему ушёл
Именно сейчас, ни когда всё начиналось
Неужели нельзя было сказать
<<Не привыкай, я не навсегда>>
Может тогда моё сердце не так уж и разрывалось,
И не было так… тяжело дышать…