Правда

Маруся 14
Меня спросили, я ответила. 
Сказала правду я, но мне вы не поверили. 
Что сделать? Как вернуть доверие?- 
Совсем не знаю я. 
Мне плохо, не могу найти себя весь день. 
Ведь, если б соврала, могла бы я понять. 
Но я же не врала... 
Мне говорят, что время лечит, 
Но вряд ли будет все по-старому. 
Ведь это все останется в воспоминаньях. 
Но все же буду верить я, что время лечит. 
Буду ждать и верить.