***

Полина Браун 7
Смотрю я у окошко
И вижу воробей
Стучит в моё лукошко
Что скажет он теперь.

Весна уж наступила
Весна в душе моей
Тебя я полюбила
Когда цвела сирень.

Её манящий запах
Сума свёл пол страны,
И мы с тобой о завтра
Подумать не смогли.

И что мы натворили
Поймём спустя года.
Друг друга полюбили
С тобою мы тогда.

А воробей стучит
Не хочет улетать,
Как будто говорить
А мне на всё плевать.