Зима

Маруся 14
Вот и опять зима, 
А осень все никак не хочет отпускать! 
То вьюги, холода, метель, морозы, 
То оттепель и сырость. 
Теперь же надо уходить, 
Ведь скоро Новый Год! 
Коньки, лыжня, снеговики и горки со снежками. 
Вся малышня на улице проводит время напролет. 
Ведь это самая счастливая пора! 
Всех с Новым годом поздравляю, желая, чтобы все мечты сбылись!