Жуть до чего же хитра эта воровка!

Василь Юг
"Под клобуком
Её короны
Резвился кол с быком
У колбы с кроной..."

Девушка - ворона с сорокой потерявшая честь,
Сыром свалившаяся та в мышеловку
И вынудившая милого в неё ужом влезть,
Обвела её вокруг его пальца ловко!...