Снежная

Тимур Меркурий
Я прочитал сотни дам,
будто сотни тысяч книг,
все они одинаково похожи.
Там далеко,
есть тот самый вечный зал,
в тот самый миг,
когда почувствовал свое в прохожей.


Когда так много слов,
но чувства
усердно не дают душе моей открыться,
когда
посторонний шум совсем не важен.
Когда
хочется уйти с ней и забыться,
но имени
ее не знаешь даже.

Вокруг так много див,
горят
лампы разноцветные над ними,
рядом
еле заметная принцесса в черном.
На память
лишь наш с ней совместный объектив.
Она осталась
в сердце моем снежным узором...