Без нас ничто

Валерий Личутин
Нет шанса у меня сказать тебе прости,
Улыбкой твоей нежной наслаждаться.
Когда ты сможешь мне грехи все отпустить?
Как больно мне всегда с тобой ругаться.
...
Безумные слова слетают с языка.
Обида и тоска сердца нам ранят.
Холодною водой не охладить быка.
Любить, любимым быть, как прежде тянет.
...
Зачем же нас с тобой так мучает она?
То бьёт, то наслажденья посылает.
Но если мы уйдём, останется одна.
Любовь прекрасно это понимает.
...
Без нас она никто, без нас она ничто.
А мы, что без неё? Не представляю.
Прости меня, прощу, прости меня за всё.
И знай, что я любви не изменяю. ... В.Л.