Все для тебя

Пётр Никонюк
Я в пропасть брошусь за тобой,
Найду конец вселенной.
Тебя обидят , не завидую тому иль той.
А в праздники всегда веселье.
Добуду с неба я Луну.
Придешь усталой , нежно обниму.