Снег средь сумерек ложится...

Красота Нетленная Природы
Снег средь сумерек ложится.
Неземная тишина ...
И плывёт бескрылой птицей
Утомлённая луна.

И сияет в дымке бледной
Свет нетленный золотой.
И течёт огонь победный
Над холодною землёй ...

Пробуждаясь силой тайной,
Заискрился на хвое
Иней хрупкий. Мир хрустальный
Чудо Божье дарит мне ...

04.01.17