Потерять? Найти!

Алиса Куперова
Знаешь, я в последнее время так много думаю, не знаю просто выдумки счастливой жизни, а может это правда и нам надо быть вместе.
Это история нашей любви мы кричали, пропадали, находили, обнимали, целовали,  и в итоге любили.
Ты можешь не верить ты совсем не рядом, но тепло твоих рук я чувствую, я чувствую прикосновенье губ твоих и нежный шепот любви,  а может это и не ты, пожалуйста, не молчи.
Я знаю в мыслях твоих бардак, ты запутан, ищешь путь, я помогу тебе.
Забудь, что было раньше, жизнь испытывала нас на прочность.
И видимо мы прошли это испытание, не забыв о любви.