Жалкое зрелище, если в пучине...

Борис Ефремов 2
ИЗ ИОАННА ЛЕСТВИЧНИКА

Жалкое зрелище, если в пучине
Спасшийся чудом великим пловец,
Напрочь забыв о грозившей кончине,
В бухте спокойной находит конец.

5.07.12 г., ночь