Пробуждение...

Татьяна Бережная 3
Покой разлит в душе и теле
И нету сил его стряхнуть
Покинуть теплый мир постели
И снова в мир сует шагнуть...
Но солнца луч раздвинув шторы,
Спешит пролить тепло и свет
И он не терпит возражений
И не приемлет слово нет...