Продали, предали люди...

Олена Швец
Продали, предали люди
Имя своё и страну.
Продали, предали землю,
Собственную мечту?
Продали, предали память...
Дедов своих навсегда,
Вспомним теперь Иуду,
Предавшего Христа,
Продал он веру народа,
Предал его за гроши,
Ну а Христос , умирая,
Принял его грехи.
Как наш Донбасс страдает!
Он на кресте за грехи?
Сколько Иуд проклинает
Силу его души...
Нас не сломить , ребята!
Да и купить нельзя,
Просто предать не сумеем
Дедов своих и себя.
Наше 9 мая в сердце огнём горит
Память о прошлом...
Сегодня НАМ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ
                4 января 2017