время детское...

Ирма Гендернис
*


раздвижные воды пространства хождение по рукам
книги книг высоко а вон там - левее
время вышло наружу верится - понарошку
прежняя жизнь вертится на языке
но слетает не слишком
русский язык вылезет исподтишка
встанет на цырлы но заползёт обратно
тёплые доски школы парты тоски \жизнь это деление чисел
и умножение букв
прописных\
живописую
время ещё детское
мячик не утонул...


*







\13\